Mohon maaf kalau tampilan semua halaman kurang bagus, merupakan suatu kehormatan bagi saya jika Bpk/Ibu/Mas/Mbak/Adik memberikan komentar pada buku tamu ini, baik komentar berupa saran ataupun kritik.

Dan, jika Bpk/Ibu/Mas/Mbak/Adik punya blog pasti akan saya kunjungi blognya dan saya berikan komentar sebagai salam perkenalan.

Terima kasih.

Salam.

1,032 responses »

Comment navigation

  1. blog yang sangat menginspirasi :) trimakasih.

  2. banyak memberi manfaat

  3. Yudist says:

    Bagus bunda blog ini, semoga banyak memberikan manfaat bagi masyarakat yang berkunjung ke blog bunda. tolong kunjungi blog saya ya bunda, lagi belajar-belajar buat jadi maaf kalau belum begitu bagus :)

  4. jesaya92 says:

    sepertinya saya harus banyak belajar juga dari bunda. Tampilan blog simple tapi isi content yang disajikan sangat menarik. kalau berkenan, mohon bimbingannya di blog saya ya.

  5. sebagai pemula saya sangat salut dengan artikel2 Bunda…tulisannya sangat menarik dan tentunya sangat bermanfaat sekali…tetap semangat untuk menulis ya Bun…
    kalau sempat berkunjung, mohon bimbingannya ya…salam kenal Bun…

  6. indrakult says:

    Blog ini bermanfaat, saya tak ragu untuk merekomendasikannya pada teman-teman sesama pengguna wordpress. Salam.

  7. Bunda Lily keren sekali! artikel-artikelnya sangat menarik, don’t ever stop writing :)

  8. ferick says:

    wah.. tulisannya benar-benar memotivasi.. salam kenal bun

  9. Fresh Mitra says:

    walaupun tampilan nya sederhana, tapi kalo konten nya bermutu pastilah banyak pengunjung setianya…because content is king…

  10. IN says:

    Thanks for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your next post thank you once again.

  11. pwsoeprapto says:

    Setelah melihat blog ini, memang saya masih perlu belajar banyak tentang blog. Sukses!

  12. Lestarie says:

    Arikelnya keren-keren :)

    Salam kenal ya, Mak :*

  13. sederhana tapi menarik banget

  14. Artikelnya simple dan mudah dipahami kog bun.. Tampilanya juga simple dan enak dilihat.. Lanjutkan menulis artikel lainya..

  15. salam kenal bunda.. saya baru belajar blogg.. mudah2an saya bisa banyak belajar dari bunda juga..

  16. dhico velian says:

    Salam kenal Bu Lily…
    Semoga dapat saling berbagi ilmu dengan menulis… :)

  17. Tidak ada sesuatu yang sempurna, tapi blog ini nyaris sempurna, selamat berkarier, salam sukses

  18. salam kenal saya baru 2 x berkunjung ke blog bunda blog bunda bagus kok tampilan nya simpel tapi tetap menarik dan saya suka warna latar nya karena saya suka warna biru hahahahaha

  19. shintaprisca says:

    salam kenal bunda lily :)
    artikel mu sangat menginspirasi :D
    jika berkenan bunda bisa lihat blog saya di kidsdestinations.wordpress.com
    terimakasih bunda :)

  20. yoppi says:

    Tampilan Blog SANGAT Menarik…. tidak bosan untuk melihat nya… bagi tips untuk edit wordpress nya donk ke saya… Terimakasih sebelum nya

  21. ali says:

    Makasi bunda artikelnya sangat menarik.. sukses selalu. :)

  22. teralis says:

    Bagus dan menarik. Terima kasih atas informasinya bunda.

  23. Aan Asyhadi says:

    Bagus dan lengkap, begitu cepat untuk mengakses situs ini.
    Saya akan berkunjung kembali.

  24. artikelnya penuh dengan perenungan jiwa….mantap

  25. Terima kasih atas informasinya Bunda,,, ini sangatlah membantu dan izin mau share dan teruslah berkarya ! :)

  26. artkelnya sangat bermanfaat dan menarik di bacanya hehe

  27. Thank you bunda…portal yang sangat bermanfaat….penuh pengabdian dengan karya nyata …salam sejahtera

  28. Bun, apa sih yg pertama kali memotivasi bunda buat nulis dan bagaimana cara menjaga motivasi tersebut?
    Sebelumnya salam kenal dan terima kasih..

  29. juanda says:

    simple tapi artikelnya menarik, suksess!

  30. Buku ESQ says:

    Mungkin ini fenomena yang bagus banyak yang suka dengan tampilan yang simple…sampai yang komentar banyak sekali

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s