Buku2 saya ini bisa dipesan langsung ke http:halamanmoeka.com
atau pemesanan melalui : Lily Suhana (087888471451) dan atau email : lilyshn99@gmail.com

 

download (1) my book

 

 

 

Judul : 52 Tips Praktis Untuk Menata Hidup Anda
Penulis : Bunda Lily
Penerbit : Halaman Moeka Publishing
Cetakan : 1, 2011
Halaman : 146

buku yang berisi tips tips praktis yang bisa kita lakukan dalam segala macam kegiatan dalam kehidupan pada umumnya.
Mulai dari tips mengenai personality, travelling, humanity, shopping hingga parenting.

Buku saya ini bisa dipesan langsung  ke  : http://halamanmoeka.com

Atau pemesanan melalui : Lily Suhana (087888471451) dan atau email : lilyshn99@gmail.com

 

 

download my book

” 52 Reflections of Life” Kisah kisah berhikmah dari pengalaman pribadi penulisnya

 

 

Judul : 52 Reflections of Life
Penulis : Bunda Lily
Penerbit : Halaman Moeka Publishing
Cetakan : 1, 2012
Halaman : 128

buku yang berisi ajakan untuk mengambil hikmah dari setiap kejadian , dari mulai hal hal yang sederhana dan hal hal besar yang dapat menjadi pemicu bagi diri kita sendiri agar lebih bisa menghargai hidup dan kehidupan ini.

Buku ini dapat dipesan di http://halamanmoeka.com

atau pemesanan melalui : Lily Suhana ( 087888471451) dan atau email : lilyshn99@gmail.com

 

download my book

buku dari kisah nyata tentang penulis sendiri sebagai seorang penyintas kanker

 

 

 

Judul : Mom, Please Stay Alive
Penulis : Bunda Lily
Penerbit : Halaman Moeka Publishing
Cetakan : 1, 2013
Halaman : 248

Buku true story yang berisi kisah, refleksi dan harapan penulis sebagai seorang penyintas kanker tulang rawan ( chondrosarcoma). Didalamnya penulis menceritakan dengan gamblang, apa dan bagaimana caranya menerima kankernya sebagai “new member of family in her body”. Juga berisi tips tips yang dilakukannya sebagai senjata berperang melawan kankernya.

Pemesanan melalui : Lily Suhana ( 087888471451 )  dan atau email ; lilyshn99@gmail.com

 

download

” Rahasia Tebesar Pramugari Udara” buku tentang seluk beluk awak kabin ( Flight Attendant)

Judul  : Rahasia Terbesar Pramugari Udara
Penulis : Bunda Lily
Penerbit : Halaman Moeka Publishing
Cetakan : I, 2013
Halaman : 84

Buku yang berisi suka duka dan seluk beluk tentang pekerjaan sebagai seorang awak kabin ( cabin attendant) , sejak mulai mendaftar/melamar hingga pensiun dari perusahaan penerbangan terbesar di negeri ini . Seandainya diibaratkan sebuah film, buku ini adalah  semacam ” behind the scene” dari pekerjaan seorang pramugari udara.

https://bundadontworry.wordpress.com

Buku “Musing Religion” (sebuah renungan) karya Bunda Lily

Judul : Musing Religion (sebuah renungan)
Penulis : Bunda Lily
Penerbit : halamanmoeka Publishing
Halaman : 194 halaman
Cetakan : pertama

Buku yang berisi renungan yang didapat penulisnya disaat kebersamaan penulis dengan Almarhumah Ibunda tercinta Hj.Marlis binti Sidina Umar. Yang telah damai di haribaan Allah swt pada hari senin, tgl 29 April 2013.
Renungan ini bagi penulis sangat bermanfaat sebagai penuntun di dunia, maupun kelak di rumah akhirat.

 

 

1656065_503138043141150_1258216843_n

“Harmoni” Sebuah antologi puisi dengan beberapa sahabat blogger

 

 

 

 

10353328_10203274135806463_1076661009933120708_o

“Blogger Bicara Parenting” Sebuah antologi parenting bersama beberapa sahabat blogger

 

 

 

buku betiga
Judul : Seni Merangkai Keberhasilan
Penulis : Akhmad Muhaimin Azzet, Lily Suhana dan Abdul Cholik
Penerbit: Quanta Emk, PT Elex Media Komputindo
Cetakan : 1, thn 2014
Halaman : 125 halaman

Buku ini mengajak kepada pembacanya untuk mengenal sekaligus melakukan seni dalam merangkai keberhasilan. Menyajikan rahasia hidup sukses dan bahagia dengan membangun semangat sekaligus langkah langkah nyata untuk meraihnya.

Buku ini bisa didapatkan di toko buku Gramedia dan toko toko buku terdekat dengan Anda.

16 responses »

  1. wah jadi pingin baca deh seni merangkai keberhasilan, selain aku suka seni aku juga ingin berhasil.😀
    oh iya ditunggu buku-buku berikutnya, good luck

  2. kaya yang menarik bukunya tuh , kalo pengen baeli di mana tuh

  3. Arjuna says:

    Makasih bunda sama info bermamfaatnya semoga bisa aku pelajari jg ilmu2nya tuh.

  4. sukses selalu bunda🙂

  5. udion says:

    wahh selamat ya bund…. terus berkarya

  6. een says:

    Informasi ini sangat bermanfaat bagi yang suka baca buku…trims

  7. Nina says:

    Kalo ongkir ke bali berapa bunda? Saya berminat order buku pramugarinya.

    Nina, silakan sms ke nomer bunda ini ya : 0856 1930 316 , ditunggu ya 🙂
    terimakasih

    Salam

  8. terimakasih ya Bunda sudah mau berbagi referensi buku-buku yang berkualitas.

  9. Nur Kholik says:

    Semoga berguna bagi anak bangsa


    Aamiin….
    terimakasih untuk doanya

    salam

  10. Amin says:

    Selamat atas suksesnya menerbitkan buku. Kapan ya saya dapat mengikuti jejak Bunda?

  11. Roller blind says:

    hmm sudah ada 4 buku nih. sebuka ada buku2 baru lagi yang terbit ya😀

  12. Daniswara Narpaduhita says:

    Bunda saya mau order yg “Rahasia Pramugari Udara”
    Cara pemesanannya bagaimana ya?

  13. herbalwarung says:

    terima kasih sudah berbagi referensi bukunya

  14. rudi says:

    klo kirim ke malang brp bunda ?

    harga buku2nya seperti berikut ini Mas Rudy :
    -” 52 Tips Untuk Menata Hidup Anda ” @ Rp 50.000
    – ” 52 Reflections of Life” @ Rp 50.000
    – ” Mom, Please Stay Alive ” @ Rp 75.000
    – ” Rahasia Terbesar Pramugari Udara ” @ Rp 50.000
    Ongkos kirim ke Malang Rp 20.000

    Jadi total keseluruhannya adalah : Rp 245.000

    Kirimkan nama lengkap +alamat lengkap + no.tlp + bukti transfer ke rek.BCA 3451524842 a/n Lily Suhana, ke no.tlp 0856 1930 316.
    Demikian Mas, bunda tunggu kabarnya ya . Terimakasih ..🙂

    Salam

  15. Anton says:

    Buku 52 Reflections of Life sangat bagus. Beragam tema yang dikemas dlm tulisan pendek, sederhana dan mudah dipahami. Aku mendapatkan buku tsb sebagai hadiah dr GA yang diadakan Bunda Lahfy…Makasi bgt ya Bun atas bukunya..hehe

    Alhamdulillaaah……..terimakasih juga Anton🙂

    Semoga isi buku tersebut ada yang bermanfaat ya, walaupun masih banyak kekurangan disana sini🙂

    Salam

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s