love2jump.blogspot.com

Beberapa dekade lalu, kata modis mungkin hanya berlaku bagi kaum hawa.
Namun sejalan dengan waktu, modis alias mengikuti trend juga masuk dalam kosakata pria.

Saat ini, jika Anda menengok ke dalam katalog busana pria, Anda akan menemukan banyak pilihan produk, bahkan lengkap dengan aksesorisnya, mulai dari jam tangan, sabuk kulit, kaos kaki yang nyaman, dasi hingga parfum.

Banyak pilihan untuk pria jaman sekarang sebagai modal tampil trendy dan menarik, namun memilih busana dan aksesoris yang sesuai agar tampil matching tak bisa dilakukan dengan sembarangan.
Berikut beberapa tips berbusana untuk kaum pria:

Untuk Yang Berpinggang Pendek

Pria dengan pinggang pendek sebaiknya menghindari mengenakan celana ketat dan jeans.
Kombinasi busana warna pink dan celana hitam juga tak sesuai untuk bentuk tubuh Anda.
Disarankan bagi tipe pria berpinggang pendek untuk memilih celana yang jahitannya beberapa senti lebih tinggi di bagian pinggang.

Untuk Pria Berpinggang Panjang

Disarankan untuk tipe tubuh ini lebih baik mengenakan jeans.
Anda bisa memadukan warna-warna kontras untuk T-shirt, dan untuk menghindari pandangan orang terpusat pada kaki, Anda bisa juga memilih sabuk dengan gesper tinggi.

Untuk Pria Berpantat Tipis

Jika Anda khawatir dengan pantat tipis, Anda perlu memberi perhatian khusus pada model celana yang Anda kenakan.
Celana panjang dan lurus lebih sesuai untuk bentuk tubuh Anda.

Tips berbusana yang dapat membantu:

– Celana bermodel besar membuat Anda terlihat lebih besar dari ukuran yang sebenarnya.
– Busana bercorak horizontal membantu Anda terlihat lebih besar.
– Busana bercorak vertikal membuat Anda nampak lebih tinggi dan kurus.

Mudah bukan memadukan busana untuk mendapat penampilan trendy?
Selamat mencoba………………..

Salam

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

20 responses »

  1. Adi says:

    keren tipsnya

  2. rwpbsd says:

    Bunda … terima kasih ya buat tipsnya ok punya nih terima kasih sudah berbagi ya bunda … salam dari rwpbsd

  3. AZ says:

    Tipsnya patut dicoba nih

  4. catatandodi says:

    bermanfaat banget infonya.coba diterapin deh๐Ÿ™‚

  5. tips nya bagus nih bun, tapi yang penting pakaian nya pas dan enak di pakai di badan.๐Ÿ™‚

  6. sangat membatu para wanita untuk mengerti style wanita, terimakasih untuk informasinya bunda

  7. Topi Murah says:

    ini tips buat istri saya kalau mo belikan celana buat saya hehe. aku nggak begitu ngerti modis, pokoknya pas dipakai ya dipakai๐Ÿ™‚. sukses terus pak ngeblognya

  8. promomainan says:

    saya sich liat cocok atau nggak yg dipake pake feeling aja hehehehee

  9. wah tipsnya keren abis neh siap praktekan

  10. perpaduan yang sangat bagus..maksih bunda

  11. winnymarch says:

    keren perpaduannya

  12. sangat bermanfaat tipsnya. makasih banyak

  13. Titik Asa says:

    Tips yg cuku membantu terutama bagi saya yg kurang memperhatikan cara berbusana.
    Hatur nuhun Bunda.

    Salam,

  14. Terimakasih infonya Bunda, sangat menginspirasi! Ternyata tidak mudah juga ya nyari busana yang pas buat Kita ini.

  15. ysalma says:

    Lelaki kalau tampil serasi semakin membuat wanita terpesona Bund๐Ÿ™‚

  16. nh18 says:

    Kalau saya …
    pake apa saja tetep ganteng mateng … eiylekhan pula …
    udah dari sononya …

    (cuih)(dilempar bakiak)

    Thank you tips nya Bunda Ly

    Salam saya
    (15/1 : 7)

  17. adienesia says:

    saya belum terlalu memikirkan penampilan, jadi apa yang bisa dipakai saya pakai. tapi kayaknya bagus untuk dipraktekkan ini Bun๐Ÿ˜€

  18. Agung Rangga says:

    hmm, jadi lebih pilih-pilih nih menentukan busana~๐Ÿ™‚

  19. Lidya says:

    sip.sip.. bunda saya catat tipsnya

  20. vizon says:

    Aha… tips yang bermanfaat sekali buat saya nih Bunda…
    Patut dicoba..๐Ÿ™‚

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s