img.launching buku  pertama bunda/bundadontworry.wordpress.com

Cover Buku Pertama Bunda

Alhamdulillah, dengan memanjatkan syukur yang sebesar2nya pada Allah swt dan salam serta salawat pada Rasulullah saw ,akhirnya terbit juga buku pertama saya yang berjudul : ”52 Tips Praktis Untuk Menata Hidup Anda”.  Bekerja sama dengan sebuah Publishing http://halamanmoeka.com.

Selain itu saya juga ingin mengucapkan terimakasih pada suami dan anak anak saya yang mendukung kegiatan tulis menulis ini, serta para sahabat narablog semuanya yang secara tak langsung dan tak sengaja seringkali memberikan saya ide untuk menulis melalui tulisan2 narablog di blognya masing masing ketika saya berkunjung kesana.

Buku ini isinya sangat ringan,tidak memberatkan untuk dibaca dan utamanya memang berisi tips2 yang mudah ,malahan mungkin telah kita lakukan tanpa sengaja dalam kehidupan sehari2, hanya saja kita tidak menyadarinya.Juga cukup menarik untuk dijadikan hadiah bagi seseorang yang kita sayangi atau sahabat dan kerabat.

Semoga para sahabat2 berminat untuk memiliki buku ini , dan buku ini dapat sahabat2 peroleh melalui http://halamanmoeka.com penerbit buku ini .

Salam

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

267 responses »

Comment navigation

  1. Citra Indah says:

    sukses ya bunda atas terbitnya buku bunda🙂

  2. kios obat says:

    selamat yach atas launchingnya semoga laris dan maaf nih aku telat untuk mengucapkan selamatnya,,,tp lebih baik telat kan dari pada tidak sama sekali(kata2 yang selalu dipakai orang apabila mereka terlambat dalam suatu hal)….

  3. Abed Saragih (disave.blogspot.com) says:

    Sukses terus ya bunda

  4. MENONE says:

    bunda menone mau bgt nich bukux……..🙂


    bisa langsung dipesan ke penerbitnya kok Menone
    klik aja link penerbitnya yg ada di postingan ini🙂
    terimakasih ya Menone
    semoga bukunya ada manfaatnya🙂
    salam

  5. fisto says:

    sukses bunda. i knew it you would write some books…🙂

  6. BBstore says:

    kalo di gramedia sudah ada belum yah?

    insyaAllah gak ada , kalau memang ingin memesan, silakan di klik link penerbitnya yg ada dipostingan🙂
    terimakasih banyak
    salam

  7. adeuny says:

    tekape dulu yah bun… btw bunda apa kabar?? uda lama gag blogwalking akuh…
    masi inget ade gag…


    silakan De, dan beli juga ya bukunya🙂
    alhamdulillah, kabar bunda baik berkat doamu , De🙂
    masih dunk, masih ingat, gmana? jadinya kapan nih nikah ??
    semoga semuanya dilancarkan oleh Allah swt ya De, aamiin
    (peluk kangen)
    salam

  8. SLM KNL BLOG YG BAGUS

  9. ahsinmuslim says:

    assalamu’alaikum bunda, lama sekali tidak menyambangi blog ini. salam hangat selalu dari ahsin.

  10. ekoph says:

    Sukses, Bunda! Salam kenal!

  11. yayack says:

    kayaknya bukunya bagus ya, perlu banyak belajar dari bunda nih dlm dunia tulis menulis hehe… Moga aja bukunya bermanfaat🙂 makasih share nya.

  12. Speed says:

    Selamat dan semoga sukses terus dan terus

  13. igopage says:

    Wah,… Selamat ya🙂

  14. ferdi says:

    Selamat atas peluncuran buku menata hidup, apa inspirasi ibu sampai mau menulis buku ini, bu..
    ditunggu komentar balik di
    Resolusi Juara 2012

  15. abdullah says:

    wahhh keren deh bun, semoga sukses ya

  16. aryadevi says:

    semoga sukses Bunda !!!!!!!!!!!!! salam say….e..eh wajar ga ya kalau sy salam sayang? ^_-^

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s