img.circle of happiness/bundadontworry.wordpress.com

Cicle of Happiness

Dengan rahasia dibawah ini, circle of happiness bisa kita capai dengan mudah, kok. Cukup ingat beberapa poin simpel, tapi sangat penting berikut.

And live on a joy ride every-single-day!

1. Berawal dari rumah.
Coba pikir, bagaimana kita bisa merasa senang jika aktivitas yang diawali dan diakhiri di tempat tak nyaman?
That’s why, merawat hunian itu sangat penting, honey.
Hangatkan suasana rumah dengan berbagai foto kenangan, atau warna cat favorit, and voila…………………………..rasakan sendiri hasilnya.

2. Love your job!
Selalu merasa stres setiap berhadapan dengan pekerjaan?
Well, mungkin memang Anda tidak benar-benar menyukainya.
Ayo, pastikan apa yang menjadi impian Anda, dan mulai mengejarnya! Percayalah, saat menemukan pekerjaan yang Anda sukai, it will add to the colors of your life.

3. Orang-orang tersayang.
Inilah poin terpenting yang harus selalu kita jaga.
Ya, hubungan baik dengan orang-orang di sekitar kita, terutama keluarga dan sahabat.
Tentunya Anda sangat memerlukan hal ini untuk mencapai kebahagiaan.
Dengan adanya mereka, apapun masalah yang dihadapi, kita pasti akan bisa tersenyum kembali.
Setuju ?
Atau ada tambahan lain dari sahabat2 tercinta?
Please….let’s share together here………and be my guest, do not hesitate……….

Salam

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

19 responses »

  1. Lyliana Thia says:

    Bunda, setuju sm komennya Abi diatas.. Gmana kalau blognya Bunda dibukukan sj… Bnyk pelajaran yg bisa dipetik dari sini, Bunda..

    hehehe……….bunda mohon doanya aja dari Thia,
    mudah2an bukunya dah bs dibeli akhir oktober ini,
    sekarang masih dlm proses turun cetak🙂
    salam

  2. sepokat bun (ups, ini bunda pu :D)
    kalo tanpa orang tersayang hidup rasanya hampa😀

  3. betul sekali bun,,,
    rumah memang biasanya yg sangat menentukan. Kalau keluar dari rumah dengan perasaan bahagia, biasanya pengaruhnya besar sekali saat berada di luar.. kerja pun terasa nikmat dan nyaman…

  4. Orin says:

    Bundaaaa…yg point 2 nih Orin keknya msh belom, hiks hiks

  5. Necky says:

    nambahin ya bun:
    4. Spending More Quality of Time
    Kalau orang2 sibuk biasanya tidak memiliki waktu senggang. Usahakan prioritaskan juga waktu untuk keluarga sesibuk apapun. Apa yang dicari sih kalau bukan untuk keluarga?…jangan sampai keluarga hanya mendapatkan sisa waktu.

  6. rosa says:

    mantap bun postingannya..i like it !!

  7. rosa says:

    saya suka dengan postingannya bun🙂

  8. Thanks bun sharingnya…sebagai reminder untuk saya selalu bersyukur dengan berbahagia..dan saat semuanya menjadi menjemukan tips tips bunda diatas kayaknya perlu dicoba..:)
    nice article bun

  9. andinoeg says:

    selamat pagi bunda😀

  10. aryakmdn says:

    lingkaran kebahagiaan bisa didapat dari diri sendiri, memposisikan selalu berprasangka baik terhadap kehidupan, dan akan berputar ke sekitar dan berakhir kembali kepada diri.

    salam bahagia Bunda

  11. hilsya says:

    lingkar kebahagiaan ini sifatnya menular .. aku mau deket2 orang yg lagi happy aah🙂

    salam sayang ya bunda…


    bunda mau deket2an hilsya aja akh, biar ikutan happy juga🙂
    salam

  12. Evi says:

    Nice Note. Yang penting juga kayaknya Bunda, titik masuk ke circlenya mungkin bisa dari menyayangi diri sendiri lebih dulu.


    ketika kita mampu menyayangi diri sendiri, maka kitapun mampu menyayangi orang lain, gitu khan ya Evi🙂
    salam

  13. Danu Akbar says:

    Mantap bunda…
    TUlisannya selalu keren2 nih bunda..

    alhamdulillah, Danu
    terimakasih utk apresiasi nya🙂
    tulisan2 Danu juga banyak sekali manfaatnya bagi banyak orang🙂
    salam

  14. citromduro says:

    bunda memang pantas menjadi motivator
    pingin rasanya membaca motivasi bunda yang dibukukan
    gimana bunda dah ada yang diterbitkan?

    salam dari pamekasan madura


    Doakan saja ya Mas Citro,
    kebetulan memang bukunya sedang turun cetak,
    semoga saja akhir oktober ini sudah bisa terbit🙂
    salam

    • Abi Sabila says:

      Iya,betul Bunda. Semestinya kemarin Bunda ikutan ajang Book Your Blog! kalau menang dan blog ini dibukukan,makin banyak orang yang mengambil manfaat dari tulisan Bunda termasuk mereka yang kurang akrab dengan internet.

  15. alamendah says:

    Rumah, Pekerjaan, dan orang2 terdekat. Seharusnya bisa menjadi sumber kebahagian bagi kita. Bukan sebaliknya.

    sepakat banget Mas Alam,
    begitulah seharusnya cara kita bersyukur ya🙂
    salam

  16. Baha Andes says:

    Horeeee pertamax lagi.

    Yup, exactly.
    Positifs rinking and be Enjoy…

    yeee……Andes kedua deh kayaknya……..😀😀
    salam

  17. muamdisini says:

    bener bunda…. jika lagi gak bersemangat saya selalu berusaha untuk mengingat mereka yang kita sayangi…
    salam bunda..

    karena orang2 tersayang lah , hidup kita menjadi makin berwarna dan berarti ya Muam🙂
    salam

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s