Di dunia maya yang bernama blog ini, ada saja cara untuk mempererat tali silaturahim yang bisa dilakukan seorang blogger, selain blog walking, juga ada acara bagi2 award.

Sebut saja misalnya dengan apa yang dilakukan oleh seorang onthelis yang bernama Mas Isro dengan blognya Batavusqu, dengan membagi2kan sebuah award sebagai ungkapan terimakasih juga penghargaan pada para sahabat2 yang telah mengunjungi blog Beliau.

Alhamdulillah, saya termasuk salah seorang yang mendapatkan penghargaan yang luar biasa ini, saya ucapkan terimakasih banyak Mas Isro yang telah sudi memberikannya pada saya.

Nah, inilah bentuk indah award tersebut :

 

Award inipun harus saya bagikan pada para sahabat2 yang lain, agar kita bersama bisa ikut merasakan kebahagiaan yang dirasakan oleh Mas Isro.

Sebenarnya saya ingin sekali membagikan award pada semua sahabat yang telah sudi bertamu ke rumah maya bundadontworry, namun syarat dari Mas Isro harus saya penuhi, bahwa hanya 5 orang sahabat yang beruntung untuk saya berikan award ini.

Semoga sahabat2 yang namanya saya cantumkan dibawah ini, sudi menerima award tersebut, yaitu :
1. SetiaONEbudhi
2. Diana
3. Ichsan
4. Ded
5. Vitta
dan, saya harapkan sahabat2 yang namanya tersebut diatas, juga sudi untuk membagikan award ini pada 5 orang sahabat lainnya.

Salam

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

44 responses »

Comment navigation

  1. Kelly says:

    I am certain you have moved countless others with this unique site.
    Thanks a lot for that well orchestrated article.

  2. negeribocah says:

    congratulations dengan awardnya
    blog bunda memang bagus untuk dibaca … isinya komplit

  3. abdurroni says:

    SELAMAT YA.. BLOG NYA MEMANG BAGUS SIH ISINYA.BERSAHAJA N PENUH WARNA..

  4. […] itu, gue juga mau mempersembahkan lagu ini untuk Bunda Lily Suhana a.k.a BundaDontWorry yang sudah berbaik hati memberikan sebuah Award buat gue. Award ini bertajuk “Batavusqu […]

  5. ysalma says:

    awardnya spesial banget ya Bund πŸ™‚

    bener ,Mak, ciri khas onthel nya itu lho, yg khas Mas Isro banget πŸ™‚
    salam

  6. fharkhan says:

    Maknyuuusss……

  7. ded says:

    Terima kasih banyak ya Bun, atas awardnya. Merasa tersanjung sekali menerimanya.
    Tapi mohon maaf di laptop saya belum bisa lihat gambarnya, pakai software apa ya Bun. Jadi tugas dari Bunda belum bisa dijalankan.
    Maklum Bun, ini adalah award pertama yang saya dapatkan. πŸ™‚

    oh, gak kelihatan ya Ded?
    padahal bunda pake soft ware biasa aja window 7 ,google chrome gituh, gak ada yg lain kok πŸ™‚
    Ded bisa langsung copy paste aja ya πŸ™‚
    terimakasih ya Ded, dah mau nerima award ini πŸ™‚
    salam

    • ded says:

      Alhamdulillah akhirnya nongol juga Bun. Berikutnya siap laksanakan tugas dari Bunda….. he3x πŸ™‚
      Thx Bun…(senang sekali)

  8. pakde.dalbo says:

    woeh selamat yah buat awardnya. aku selalu suka dengan sesuatu yang berkenaan dengan award, sekalipun aku memang tidak pernah berurusan dengan award. sungkan. hehehehe

    terimakasih, Pakdhe,award tanda penghargaan dan atensi dr sahabat selalu membuatku bahagia dan terharu πŸ™‚
    salam

  9. Selamat untuk para sahabat yang telah mendapatkan awardnya. Semoga bertambah hangat silaturahmi yang telah terjalin selama ini.

    Sukses selalu bun.

    Salam

    Ejawantah’s Blog

    amin, alhamdulillah, terimakasih Indra πŸ™‚
    salam

  10. Sukadi says:

    Selamat Bunda buata awardnya, semoga tambah semangat dan makin mempererat tali slaturahmi πŸ™‚

    alhamdulillah, insyaallah, terimakasih Mas πŸ™‚
    salam

  11. Necky says:

    congratulations dengan awardnya ya bun……

    terimakasih banyak Necky πŸ™‚
    Necky khan dapet juga lho , bunda lihat ada namanya di blognya Mas Isro πŸ™‚
    salam

  12. vittayuni says:

    bundaaaa….. maap baru nyampe rumah….
    *berkaca-kacasakinghepinya* makasih awardnya ya bunda….
    ini award pertama saya…… *speachless*

    alhamdulillah, Vitta , mau menerima award ini πŸ™‚
    sama2 terimakasih juga Vitta sayang
    (peluk2)
    salam

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s