Pria lebih suka mengungkapkan perhatiannya dengan perbuatan, tapi pastikan perbuatan itu tepat mengenai  hati wanita.

Jika Anda diminta membuktikan cinta pada pasangan Anda, apa yang biasanya Anda lakukan?

Terus mengumbar kata-kata manis, karena Anda pikir wanita selalu suka menyukai kalimat gombal?
Atau, lebih mengandalkan bahasa tubuh sebagai bentuk komunikasi Anda dengan si dia?

Berani bertaruh, kebanyakan dari para pria biasanya lebih setuju dengan pilihan kedua, talk less do more!

“Tingkah laku dan respon yang diterima antara Anda dan si dia tentu berbeda. Yang terpenting, sesuaikan body language Anda dengan keinginannya,” ujar Kevin Hogan, Psy. D, Body Language Expert.
Sstt…… Guys meski minim aksi, Anda akan mendapatkan hasil yang maksi!

Kirim sms balasan

Si dia kerap mengukur cinta dengan tingkat kecepatan Anda saat membalas SMS-nya. Jika Anda kurang tanggap, ia akan menduga kalau kadar sayang Anda sudah berkurang.
Namun, Anda tak perlu juga meninggalkan pekerjaan hanya karena ada missed call dari si dia.
“Jika tidak saya angkat telepon dari si dia, pasti ia langsung menyerbu dengan puluhan missed call,” ujar Aji, 24 tahun.

Well guys, pada dasarnya ia hanya ingin mengetahui keberadaan Anda saja kok.
Jika Anda punya waktu luang, tak ada salahnya kan, memberi kabar.
Percayalah, sikap agresifnya itu lama kelamaan akan berkurang.

Beri sejuta pelukan

Walau si dia suka dengan kemampuan seks Anda, seringkali ia hanya menginginkan sebuah pelukan lembut nan mesra.

Dengan begitu, ia akan berpikir bahwa Anda tak hanya menginginkan aksi ranjangnya semata, namun juga menghargai dan membutuhkannya sebagai pasangan Anda sepenuhnya.

Coba berikan pelukan spontan. Ini bisa membuatnya makin jatuh hati, ungkap Tony Reiman, pakar Body Language.

Perubahan total

“Si dia kesal melihat penampilan saya yang berantakan. Ia selalu menuntut saya untuk tampil lebih rapi,” ujar Radyan, 25 tahun.
Guys, sesekali buat ia terpesona dengan penampilan baru Anda.
Buktikan kepadanya kalau Anda benar-benar ingin membuat ia bahagia.
Wajar, jika Anda kurang percaya diri dan menganggap penampilan Anda terlalu berlebihan.

Tapi, selama Anda yakin pada penampilan sendiri, juga bisa meningkatkan sex appeal Anda kok. Lagi pula, banyak wanita jadi ilfil kalau melihat penampilan jorok atau semrawut seorang pria.Yang terpenting, si dia suka dengan kerja keras Anda.

Bagaimana dengan Anda, sahabat?  Apa yang biasanya Anda lakukan untuk  membuat pasangan anda merasa dihargai sekaligus dicintai?

Salam

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

34 responses »

Comment navigation

  1. menjadi yang terbaik mungkin itu lebih baik bunda,,,:D

    ya dgn terus dan terus belajar dan berusaha🙂
    salam

  2. Orin says:

    Hmm… msh blm banyak sepertinya Bun, baru melakukan telpon tiba2 atau membelikan sesuatu yang beliau inginkan secara diam-diam😀

    waaaa….itu saja udah seneng banget pastinya suami tersayangnya Orin🙂
    salam

  3. bundamahes says:

    kalo verbal kadang saya suka salting sendiri Bun😳

    kenapa salting sih ika?
    padahal ayahnya Mahes seneng lho🙂
    ( si bunda sok tau)😀😀
    salam

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s