Seperti halnya wanita, pria adalah pemilih yang emosional untuk urusan pendamping hidup. Bodi seksi, cantik ala Megan Fox, hanya dipilih pria saat dia masih ingin bersenang-senang. Saat pria ingin berkomitmen, dia akan memilih wanita yang tentu saja, memenuhi kualifikasinya.


Energic

Pria menyukai wanita yang memiliki energi, dan sehat. Energi untuk melakukan aktivitasnya sendiri namun  masih bisa meluangkan energi untuk memperhatikan pria.

Sexy
Sexy tidak hanya diwujudkan dalam sepotong lingerie, tapi wanita yang nyaman dalam penampilan, cerdas , mampu berbaur, memiliki wawasan dan berapa pun usianya akan terlihat seksi bagi pria.

Easy going
Pria akan jatuh cinta pada wanita yang kalem dan cool. Tidak mudah jatuh dalam pelukan, juga tidak terlalu tinggi hati dalam berteman, wanita yang tau bagaimana mendapatkan keinginannya dengan cara yang elegant dan tentunya murah senyum.

Thankful
Tidak perlu otak jenius untuk mengucapkan terima kasih. Dan pria akan langsung jatuh hati pada wanita yang sopan untuk mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah pria berikan.

So, high quality woman kah Anda? atau sahabat ingin menambahkan kriteria diatas ? monggo, silakan…………..

Salam

Gambar diambil dari sini

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

65 responses »

Comment navigation

  1. susah ga bisa nilai diri sendiri,,

  2. tiwi says:

    waduhhh nggak bisa menilai diri sendiri saya bunda.. yang jelas mudah-mudahan selalu berusaha menjadi lebih baik tiap waktu, Amin.

    semoga Tuhan juga memudahkan kita semua utk menjadi lebih baik lagi ,amin
    salam

  3. dhila13 says:

    bener ya bunda.. kapan2 kita kopdar🙂
    lanjut koresponden via email ya bun.. nanti aku kabar-kabari yaa.. hhehe.. trims buun..😀

    iya beneran kok Dhila sayang🙂
    nanti kita lanjut lagi yaa…….. via e-mail ok ok aja🙂
    bunda juga terimakasih banyak lho Dhila🙂
    salam

  4. Etik says:

    Saya sudah memenuhi kualifikasi yang disebut Bunda atau belum ya????
    Hal paling jelas, saya menikmati hari-hari yang lebih banyak manisnya bersama suami,,,,,
    Sepertinya sudah lebih dari cukup tuh, Bun. ^_^
    Unlimited thanks to Allah ta’ala.

    insyaallah , sudah Etik sayang🙂
    dgn selalu bersyukur utk segala karuniaNYA ,
    juga termasuk high quality women lho Etik🙂
    (peluk sayang)
    salam

  5. Benar juga. Mungkin itu poin2 paling generik utk pria pilih. Walau pun tentu saja masih banyak lagi kriteria2 pengikut tergantung dari masing2 pria.

    Salam hangat, Bunda

    sepakat dgnmu Mas Dewo,
    pasti ada poin2 tambahan lainnya tergantung orangnya🙂
    salam

  6. kelima2nya top markotop tuh bunda, tambah satu lagi bunda percaya diri dan menghargai diri dan orang lain.

    penting itu tambahannya🙂
    alam

  7. Nchie says:

    mudah2an aku selalu menjadi high quqlity women untuk papanya Olive qiqiqqi..

  8. choirul says:

    super bunda…. semoga wanita itu tahu bahwa wanita seperti itulah yang disukai wanita

  9. bunda, saya suka wanita yang pemalu

  10. assalamu ‘alaikum
    dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita sholehah..

  11. kanvasmaya says:

    wahhh lama tak jumpo, muncul muncul langsung ditanyain high quality woman.. hmmm..
    apa ya???

  12. eyha4hera says:

    pengen keq gitu juga, bund… 🙂

  13. riez says:

    Senyumannya tulus

  14. lozz akbar says:

    yang apabila dipandang juga menyenangkan dan menyejukkan hati Bun…

  15. Orin says:

    Hmm…mudah2an saja saya sudah jadi a high quality woman untuk suami ya Bun😀

  16. Adi Nugroho says:

    smart is important bund,..
    Tentunya pinter masak, hehehe

  17. ceritabudi says:

    Rendah hati namun tidak merendahkan diri

  18. melly says:

    waduh ada gak yah…
    soalnya klo menilai diri sendiri itu rada susah jg ya bund..hihi

  19. yulijannaini says:

    makasih bun…. pengen banget jdi hig quality woman….
    pengen nambah satu bun… yang pasti kudu sholeh….🙂

  20. wulanmanjol says:

    aduh bun, aku nya kurang energic kayaknya😦
    sering cileran gitu😦

  21. bunda kalau saya sih suka wanita yang energic, ada semacam penyemangat gitu,biasanya wanita spt ini komunikatif,ngak bosan diajak ngobrol,nyambung terus,ngomong2 bunda masuk type yang mana yah?

  22. wah bunda, sepertinya istri saya mencukupi keempat hal itu
    #memuji istri sendiri😀

  23. Ade Truna says:

    komentar akuh??? ngilang, bunda😦

  24. Ahmad says:

    saya suka wanita yang shaliha.. hehe.. thanks bund for the info

  25. jasmineamira says:

    hihihii mau bangeeeeett jadi high quality woman😀

  26. r10 says:

    bagaimana cara mendapatkan wanita dgn 3 kriteria diatas? :bingung:

  27. marsudiyanto says:

    Ada salam buat Megan Fox bun…
    Dari Fire Fox😀

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s