Percayakah anda, sahabat ? ternyata  ada tambahan jabatan yang diberikan utk  perempuan sebagai menteri ?

Senangnya………….ternyata kaum perempuan pun telah mendapatkan porsi yang hampir sama dengan kaum pria.

Masak sih……? nggak percaya…….? Kan mereka para menteri2 tsb sudah dilantik, malah sudah mulai bekerja………..nggak mungkiiiin………..

Jangan protes dulu………..tenaaaang……….

Jabatan sebagai Menteri di dua negara sekaligus, memang hanya bisa terjadi di Negeri Maya yang bernama Dunia Blog.

Di Negeri Padang Ilalang dengan Presiden nya Nakjadimande, saya dianugerahi kepercayaan untuk menjabat sebagai Menteri Perhubungan, walaupun saya tidak akan mengalami yang namanya gaji naik, jatah mobil dan rumah dinas segala he……..he…….( tapi kalau periksakan gigi bisa gratis nggak ya Bundo……..).

Saya berterima kasih pada Bundoku, telah mengangkat saya sebagai salah satu menteri beliau. ( lebay and terharu mode on…hiks…..hiks…..).

Tidak hanya itu, dari Presiden negara sahabatpun, yaitu negara GURU, GO BLO G ( Pak Guru Wandi ) saya telah dianugerahi jabatan sebagai MenPANtes ( iki jabatan opo yo Pak e……?? ), Sang Presiden tanpa menelepon, tanpa melakukan fit and proper test, apalagi test kesehatan, dengan yakinnya telah memilih saya .

Terima kasih ya Pak Guru Wandi………………..(tersanjungdotcom).

Inilah indahnya dunia maya yang bernama Blog, kita bisa saling mengikat persahabatan dan silaturahim , entah melalui komentar2 yang kita berikan pada saat  berkunjung ke blog para teman2, maupun saling membagi2kan award, termasuk ” membagi2kan jabatan ”, di negeri yang penuh dengan kedamaian dan sarat dengan pengetahuan ini.

Kepada Bundoku sayang  Nakjadimande dan Pak Guru Wandi, sekali lagi saya ucapkan terima kasih .

Semoga dengan jabatan yang diberikan , saya bertambah semangat utk terus menjalin hubungan silaturahim dengan sahabat2, dengan tulisan2 yang PANtes, memberikan komentar di blog teman2 juga dengan kata2 yang PANtes ( kayak pidato kenegaraan nggak ya…………he…he…).

Salam.

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

37 responses »

Comment navigation

  1. Pakde Cholik says:

    Saya juga jadiMenteri Pertahanan di Nakja Dimande je. dapat mobil dua dunk
    salam hangat dari Surabaya
    ==============================
    nggak jadi pangsiun dong…………..
    kerjalagi………kerja lagi……….:D😀
    salam.

  2. akhlis says:

    duh bunda,kirain serius ternyata…haha😀
    salam dari rakyat jelata dari negeri blogger ^_^
    ============================
    kejutan dr sahabat di dunia maya yg
    bernama Blog, memang selalu menyenangkan Mas,
    sebagai tanda apresiasi dan atensi…………
    Salam.

  3. blogpopuler says:

    sukses Bunda, dapat jabatan menteri🙂
    ===========================
    terima kasih, Mas
    Menteri yg nggak perlu fit and proper test, apalagi cek kesehatan………………:D😀😀
    Salam.

  4. Saya ucapkan selamat deh atas terpilihnya sebagai mantri.. eh menteri🙂
    ===========================
    ha…ha…:D😀😀
    menteri di dunia maya………
    Salam.

  5. KangBoed says:

    Selaamat menjabat Bundo semoga bisa membawa AMANAT RAKYAT
    ===================================
    ha…ha….:D😀😀
    terima kasih KangBoed…………………
    salam.

  6. KangBoed says:

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll
    =========================================
    I Love You Fulllllllllllll juga KangBoed
    sahabat yg terchayank………………
    Salam.

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s