Saya memohon maaf kepada sahabat2 yang mungkin berkunjung ke blog ini, namun saya tidak/belum sempat menjawab komentar2 anda, karena adanya sesuatu yg tidak bisa saya tinggalkan, walaupun hanya utk membuat sebuah postinganpun adalah postingan yg sudah terjadwal. Untuk blog walking pun tdk dapat saya laksanakan.

Terima kasih banyak sahabat atas pengertian yg diberikan.

Semoga Allah swt selalu memberikan kita kesehatan, amin.

Salam.

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

30 responses »

  1. blogpopuler says:

    Bulan Ramadhan sebentar lagi kita tinggalkan.
    Bulan yang penuh ampunan dan rahmat.
    Bulan dimana kita mensucikan diri
    Dan tibalah saatnya menanti hari yang Fitri

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Bila ada tulisan maupun komentar yang salah mohon di maafkan.
    ===========================================
    Terima kasih Mas,
    bunda juga mohon dimaafkan ya,
    atas segala salah dan khilaf,
    Selamat Hari Raya 1430 H.
    Salam.

  2. casrudi says:

    Meminta maaf tidak menjadikan kita hina, sebaliknya memberi maaf akan membuat kita bangga. Saling memaafkan & silaturahmi yang menjadikan kita mulia. Taqabbalallohu minna wamiunkum, taqabbal yaa kariim….

    SELAMAT IDUL FITRI 1430, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
    Mohon maaf lahir & bathin

    @ Bunda, maapkan saya juga ya…
    ==============================================
    Terima kasih, Kang Cas sahabatku……..
    bunda juga mohon dimaafkan ya Kang,
    atas segala salah dan khilaf,
    Selamat Hari Raya 1430 H.
    Salam.

  3. Afif says:

    Slmt Hari raya Idul fitri 1430H, Mohon maaf lahir&bathin bunda..🙂

  4. Zulhaq says:

    minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin bunda
    =======================================
    Sama2 Mas Zulhaq,
    bunda juga mohon dimaafkan ya,
    atas segala salah dan khilaf,
    Selamat Hari Raya 1430 H.
    Semoga selalu sehat ya Mas.
    Salam.

  5. KangBoed says:

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqobalallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  6. KangBoed says:

    Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  7. Saka says:

    Atas nama pribadi dan keluarga sy ucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1430 H – MOHON MAAF LAHIR dan BATIN

    salam,
    Saka dan keluarga
    ================================================
    Sama2 Kang Saka sahabatku,
    bunda juga mohon dimaafkan ya,
    atas segala salah dan khilaf,
    selamat Hari Raya 1430 H.
    Salam hormat utk keluarga ya Kang.
    Salam.

  8. alamendah says:

    Why?
    Semoga Allah memudahkan semua urusan Bunda
    ================================
    Amin, terima kasih atas doanya Mas.
    Salam.

  9. ABDUL AZIZ says:

    Assalamu;alikum,
    Selamat Idul Fitri, Bunda . Mohon maaf lahir dan batin.

    Salam
    ========================================
    Walaikumsalam, wr,wb Pak Aziz.
    Maaf lahir bathin juga
    dan Selamat Hari Raya 1430 H.
    Salam hormat utk keluarga .
    Salam.

  10. perigitua says:

    haddiirrrrrr….

    Meniti ramadhan mengurai khilaf…
    Mengharap tiada tersisa khilaf dan dosa…
    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Syiyamana Wa Shiyamakum…
    Selamat Hari Raya Idul Fitri Sahabatku sayang…
    Mohon Maaf lahir dan batin….

    cu….
    =============================================
    Sama2 Mas Faza,
    bunda juga mohon maaf lahir bathin,
    Selamat Hari Raya 1430 H.
    Salam hangat utk keluarga.
    Salam.

  11. Oelil says:

    walaupun gak ada yg terbaru tapi jujur saya masih bisa nguprek-uprek isi dari blog ini bunda. Karena belum semua terjelajahi….semoga urusannya cepat selesai dan kembali ngeblog lagi
    salam,

  12. arhsa says:

    aslm.
    semoga Allah memudahkan semua urusan bunda.
    Selamat Hari Raya Idul fitri 1430 H. mohon maaf lahir dan bathin. kullu ‘am wa antum bikhoir.

  13. zipoer7 says:

    Salam aja deh dari batavusqu

  14. KangBoed says:

    Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

  15. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  16. Pakde Cholik says:

    Ya saya maafkan bunda, lagi mbikin kue untuk mertua ya.
    salam dari Surabaya

  17. dedekusn says:

    Saya maafkan bunda, semoga sukses dengan kegiatannya…
    sy sering seperti ini bunda. sekali lagi sukses terus untuk Bunda

  18. yani says:

    amiin bunda… walau bunda belum sempat berkunjung ke blogku (kita baru aja kenal ya bun, hehe..) namun link bunda sudah ada di Friends C.E.R.I.T.A. semoga tetap mempertahankan silaturahim kita bunda…

    wassalam,
    yani

  19. Afif says:

    OK bund.. saya mengerti kl bunda lg sibuk bikin kue lebaran..hehe🙂

  20. Saka says:

    sip Bunda… nyante ajah, urusan blogwalking mah gak usah terlalu dipaksakan, Bunda lebih tau mana yg harus didahulukan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H untuk Bunda sekeluarga.
    Saka dan keluarga

  21. D3pd says:

    Saya mengucapkan, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya idul fitri 1430 Hijriah, 2 minggu saya mudik ke kampung halaman tercinta, ^_^…V terima kasih sobat miss you bunda

  22. bunda sibuk apa? gapapa kok bun.. terkadang kita memang punya sesuatu yg harus diselesaikan.🙂

  23. abifasya says:

    Selsaikan saja dulu bun sesuatunya itu, semoga sukses selalu.
    Allah senantiasa melindungimu Bun.

    Salaaaaaaaaaaam

  24. oww,dont worry about it… biasa z lagi bu..

  25. muamdisini says:

    mohon maaf lahir bathin, minal aidin wal faidzin…
    sekalian salam buat lebaran bunda…

  26. Gostav Adam says:

    Sama-sama bunda saya minta maaf. Semoga kita sama-sama kembali ke fitrah. Dah musimnya maaf-memaafkan nih

    salam mampir ke blog kami

  27. abifasya says:

    Assalaamu ‘Alaikum
    Selamat Pagi !!!
    Pagi ini Abifasya menyapa sahabat dengan penuh kerinduan,
    Mari sambut hari senin ini dengan penuh keceriaan dan harapan untuk senantiasa mendapatkan Ridla Allah, awali langkah kita saat hendak barangkat kerja dengan “Bismillah”, semoga Allah menjadikan langkah-langkah kita sebagai amal shaleh.
    Dan jangan pernah berkata : “Aku Benci Hari Senin”
    Salam Ramadlan penuh Berkah.

  28. bibit m says:

    Sanati aja Bun! Aq mo nguntit mas GusKar … nyolong sepatu … eh nyolong paku …
    Ayo mudik mas … tak tunggu nang Tirtonadi

  29. guskar says:

    kalem aja bun…
    dunia berblog-an lagi sepi kok… barangkali teman2 banyak yg lagi menikmati khusuknya akhir ramadhan…
    saya jg lagi curi2 waktu kok bun…🙂

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s