75042765

Waaaaaa…………….h, Blog ini telah dihadiahi sebuah award dari seorang sahabat yang bernama Babesajabu, katanya award ini gunanya untuk menaikkan Traffic Rank. Benar gak ya ? Tapi gak ada salahnya di coba, iya gak,?? Yang penting Enjoy Aja…! Dan bagi saya, senang2 saja mendapatkan sebuah award sebagai tanda apresiasi terhadap blog yg sangat seadanya ini, juga mendapatkan sahabat baru serta menjalin silaturahim.

Bagi sahabat yang menerima Award ini DIHARUSKAN untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya sahabat harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi semuanya (yang 10 orang dibawah ini):

  1. Omtomi
  2. Ote Tatsuya
  3. Cobaltblues News
  4. Blog Go Blog
  5. Blog Imam Setiyo
  6. Ardiz Tarakan Borneo
  7. Ifoell – Blog anak Bangsa
  8. Babeh
  9. Babesajabu
  10. Bundadontworry

ATURAN MAINNYA ADALAH :

Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.

Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10

Semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. DAN INGAT ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima Award mampu memberikan lagi Award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan.

OKE, AWARDS ini saya Forward ke sahabat-sahabatku :

1.Kang Sakainget.

2. Kang Casrudi.

3. Mas dedekusn.

4. MasGuskar.

5. KangBoed.

6. Mas Zulhaq.

7. Mbak Dila.

8. Mas Sakurata.

9. Mas Abifasya

10. Mas Enha.

Semoga sahabat2 yang saya sebutkan diatas sudi mengambil award ini, dan bersedia juga untuk mengerjakan pr yang ditugaskan seperti diatas , oh ya ada satu lagi pesan dr pemberi award, kalau ada link yg susah utk dimasuki, harap di copy paste saja dari sini.

Terima kasih banyak saya ucapkan untuk Babesajabu yang telah memberikan award ini pada saya, semoga silaturahim kita tetap terjaga dan kita tetap bisa berbagi ilmu, amin.

Salam.

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

32 responses »

  1. halo bunda… waahh awardnya bagus2 deh… sip untuk menambah motivasi.. tetap semangat ya bundaaaa
    salam
    Diktat Kuliah Manajemen

    Distance Learning Indonesia

    Manajemen 2000

  2. Zulhaq says:

    assalamu ‘alaikum wr..wb…

    maaf bunda, saya baru tau kalo saya dapat award yang sangat luar biasa ini. saya baru cek blog lama, sekali lagi mohon maaf bunda…

    sekarang awardnya langsung saya ambil bunda
    terimakaish banyak atas award yang indah ini

    selamat berpuasa, semoga selalu dalam lindunganNYA amien…

  3. Babesajabu says:

    Mantap Bunda….Lanjutkan….
    =========================
    Terima kasih Babe,
    lanjutken bersama ………..Merdeka………..
    salam.

  4. kolojengking says:

    Wakakakak… Mirip MLM ya bunda… ada-ada aja memang trik menaikka trafik rank.🙂

  5. wahhhh…selamat iah bun =) jadi pengin kayak bunda deh..aktif terus uiii…hehehe =)

    bun,, mampir dunk ke blogkuuhh.. lagi ikutan lomba nihh..hehehe.. sebenernya mo posting jalan” juga..tp blm sempat nih bun,,, masih banyak kerjaan..hehehe.. =)

    nantikan ya bun..

    sementara baca blogkuu yg buat lomba ya bun…

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/08/10/belajar-kehidupan-dari-lirik-%E2%80%98mbah-surip%E2%80%99/

    makasiihh bunda saiiangg…

    ======================================
    Ok Beta, segera meluncur kesana…..
    tungguin ya…….jangan ditinggal bobo lho………:)🙂
    salam.

  6. celetukansegar says:

    Saya juga pernah dapet kaya’ gini!
    Tapi belum saya kerjakan perintahnya.

    Yang saya tahu ini sebenarnya bukan award, namun trik dari master SEO untuk meraup backlink sebanyak-banyaknya!
    Dan selalu yang dapat ini, harus menempatkan blognya di no. 10, dan dilarang di no. 1, juga harus fair. Yang dimaksud fair juga apa, nggak pernah diulas, plus nggak pernah dikatakan untuk langsung nangkring ke no. 2 umpamanya!

    =========================================
    Ooohh……gitu ya Mas Segggaarrr……..???
    Mungkin bener ya utk mereka meraih keuntungan backlink,
    tetapi saya sih mengerjakannya,
    selain utk mendapatkan sahabat baru,
    sekalian mengunjungi blog mereka,
    siapa tahu ada ilmu yg diperoleh………….
    intinya positif aja lah, walaupun niat mereka beda dgn saya……..:)🙂🙂
    salam.

  7. guskar says:

    terima kasih award-nya bun… lama kesimpan dng yang lain, tp award tsb hari ini sdh muncul di postingan terbaru saya : ketika wawancara kerja

    salam…🙂

    ==================================
    Terima kasih Mas Guskar……………….
    segera meluncur ke lokasi………………..:)🙂
    salam.

  8. casrudi says:

    Alhamdulillah… Katampi pisan Bunda… Makasih yaaa,,, Salam dari Kang Saka sama Kang Dede yg sedang cuti ngeblog,,,

    ===============================
    Sami2 Kang Cas,
    iya, mereka berdua masih sibuk ya…………….
    salam.

  9. buat dila manah bunda.. hoho
    ======================
    Dila dapet kok,
    coba baca lagi deh,
    nama nya Dila ada di no.7 lho……………………:)🙂
    salam.

  10. Rivanlee says:

    saya gak dapet , aaaaaaaahahahaaa
    ===============================
    Memangnya Mas Ivan msh perlu ya……?
    bukan Traffic ranknya dah ok banget Mas………….
    salam.

  11. perigitua says:

    haddiiirrr….
    wow, makin mantap aja bun, bagi2 award sekaligus pagerank hehhee… mantap2…
    salut bun…
    cu….

    ====================================
    Sama2, terimaa kasih Mas …………
    salam

  12. otetatsuya says:

    wah tak disangka blog saya uda jadi no 2..tapi traffic link di alexa masih tetep ya..hehe,,thanks sudah membagi2kan awardnya sob

    ================================
    Sama2, Mas Otetat…………
    selamat ya sudah jadi no.2…………………
    salam.

  13. muamdisini says:

    wow…hebat..
    kayak di MLM ajah ya bund?…

    ===========================
    Kayaknya gitu ya Mas Muam…..:)
    salam.

  14. nh18 says:

    Jah …
    kena deh …
    makasih ya Bunda …
    Akan saya lakukan seperti apa yang tertulis disana …
    Ini kayak arisan multi level itu ya …
    Salam saya
    ==================================
    hm………hm…..takut kena ya……..:)🙂 Mas Enha …..
    kayaknya gitu ya Mas, kayak sistem MLM ya…………….
    salam.

  15. dinoyudha says:

    bunda saya juga memberikannya ke kangboed dan kang saka, jadi mereka dapet banyak nih.. hehehe

    ============================
    he…………he……….:)🙂🙂
    nggak apa apa Mas Dino,
    itu namanya rejeki………..:)🙂
    salam.

  16. chokey says:

    Yahhh..bunda saya mau ngasih akang boed udah kedahuluann…
    hehehe
    siapa yang mau award dari gw ??? masih ada 2 yang kosong neh haha

    =====================================
    Ha………….ha……….kalah cepet ya Mas Chokey ………
    masih banyak kok yang mau Mas………….
    salam.

  17. mantep Bund, oh iya, sudah saya link balik, terima kasih yah atas kerjasamanya. sukses selalu Bun!!!

    ==========================
    Terima kasih juga Pak Ardiz.
    salam.

  18. nakjaDimande says:

    ah bunda niyh.. perasaan disini traffic nya dah oke banget.. malah sering ngantri panjang klo mau komen, hehhhe.. selamat ya bun..
    ===========================
    Terima kasih Bundo,
    atas ucapan selamatnya………
    jan baitu Bundo, malu awak jadino…..he……….he🙂🙂
    salam.

  19. abifasya says:

    Wah hebat juga cara menaikan trafiknya, Insya Allah besok di coba bund. malam ini ada tugas dulu.

    ============================
    Ok, Mas Abi,
    nggak usah buru2, yang penting2 saja dulu,
    tugas yg dikerjakan…………….:)🙂
    salam.

  20. Roshi says:

    ouw…gitu to aturan mainnya…jadi sedikit paham. Maklum saya masih baru.

    ============================
    saya hanya mengikuti
    aturan dr pemberi awardnya saja kok………
    salam.

  21. sakurata says:

    Bunda..
    Thanks untuk awardnya🙂

    ====================
    Sama2, terima kasih juga Mas Sakura,
    salam.

  22. rasyid says:

    wahhh,,,, ane ga dapet yak???? mau mau dunkk

    ===========================
    Minta sama Mas Chokeyaja Mas,
    masih kurang 2 lagi yg kosong………….
    salam.

  23. saka says:

    terima kasih atas awardnya y Bunda. tp beri sy waktu utk posting award ini y. Masih blom bs ngbagi waktu nih Bunda.

    ===============================
    ok Kang Saka,
    gak apa2 kok, kalalu sudah ada waktu
    dan kalau sempat ya…………..
    salam.

    • KangBoed says:

      kunaon kang Saka jeung kang Dede meuni barengan kitu ngaleungit jadi sepi saya hahaha
      Salam Sayang

      =====================================
      Iya KangBoed,
      Kang Saka lagi sibuk ngurusin
      ibu mertuanya dirumah sakit,
      Mas Dedekusn sibuk sampai tgl 25 ……………..
      salam.

  24. lerry060183 says:

    wah banyak cara untuk mempromosikan viral tersebut ya….. salam bunda!

  25. Dinda Watson says:

    ga dapet ya bund?😦
    =====================
    Lho………..memangnya Dinda masih perlu ya?
    khan traffic ranknya sudah ok banget….:)🙂🙂
    salam.

  26. KangBoed says:

    eeee pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzzzz

  27. KangBoed says:

    hehehe.. saya dapat duaaaaaaaa.. ma kasih bundooo.. ma kasih.. coba coba tampilin yang tanpa gambar yaaa bundo.. tapi takut di tagih hehehe
    Salam Sayang
    ===========================
    Terima kasih KangBoed………:)🙂
    salam sayang juga…………….
    salam.

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s