Mohon maaf kalau tampilan semua halaman kurang bagus, merupakan suatu kehormatan bagi saya jika Bpk/Ibu/Mas/Mbak/Adik memberikan komentar pada buku tamu ini, baik komentar berupa saran ataupun kritik.

Dan, jika Bpk/Ibu/Mas/Mbak/Adik punya blog pasti akan saya kunjungi blognya dan saya berikan komentar sebagai salam perkenalan.

Terima kasih.

Salam.

997 responses »

Comment navigation

  1. Wah, blog Bunda inspiring banget buat perempuan… Semoga makin banyak perempuan Indonesia yang mencurahkan pikirannya dalam bentuk tulisan dan bisa jadi inspirasi untuk kemajuan perempuan Indonesia yah, Bun… Aku juga baru mulai blogging dengan 5 orang sahabat perempuan, salah satu tulisan kita ada di http://www.freetotag.com/my-moms-10-commandments-2/ mohon komen-nya yah, Bun…

  2. salam kenal ya Bunda, saya baru tau kalau Bunda itu senior blogger. Maafkan saya yang nyubi ini sampai tidak mengetahui bahwa Bunda sudah malang melintang di dunia blogging. Ijinkan hamba berguru kepada Bunda.

  3. Salam kenal, senang bisa bercengkerama dengan blog ini :)

  4. domi says:

    salam kenal bunda, saya seorang pemula didunia per bloging’an :)

    jika tidak keberatan boleh kan saling bertukar link, dan kunjung antar blog. makasih

    http://posnewss.blogspot.com/

  5. salam kenal bundaaa :D
    maaf ya sy comment dulu baru ngisi buku tamu
    lagi fokus ngembangin jualan tas murah soalnya bunda, boleh minta saran untuk dunia blogging?

  6. Amin says:

    Ma’af bunda saya tadi sudah lancang berkomentar pada last postingnya, padahal saya belum minta ijin dahulu melalui nulis di buku tamu ini. Salam kenal dari saya ya Bun…

    wah, gak masalah kok Amin :)

    salam kenal juga
    terimakasih banyak sudah sudi mampir diblog bunda ini, juga terimakasih utk komentarnya :)

    salam

  7. kakeknenek14 says:

    Salam kenal ya, dan saling berkunjung ke blog saya ya, Salam Sukses

  8. ADF says:

    Bunda tampilan blognya sederhana tapi unik dan juga berisi…
    Salam kenal bunda
    Kunjungi balik blog saya ya
    http://anitadiahf.wordpress.com

  9. Index Apk says:

    kunjugan perdana mbak..salam kenal

  10. salam kenal mba, aku rahmat dari pekalongan. saat ini aku tinggal di bogor usaha toko online tas etnik.. :)

  11. Dwi Septika says:

    salam kenal Bunda! Saya hobi nulis Bun dan suka banget visit blog-blog penulis yang inspiratif seperti Bunda. Tetap menulis ya Bun! Sukses selalu!

  12. @uwi_dewi says:

    salam kenal bunda..
    nice blog.. sukses selalu yah.. :)

  13. irmarachmasari@gmail.com says:

    Assalamualaikum Bunda…
    Senang membaca artikel-artikel Bunda disaat yang sama senang melihat cara Bunda melihat dunia, selalu ada pelajaran yang bisa saya ambil.

    Jangan berhenti menulis ya Bunda, semoga sehat selalu!

  14. Ully Tohir says:

    bunda… salam kenal… senang sekali dengan tulisan2 bunda… sukses ya bun….

  15. gitasweater says:

    salam kenal bunda,
    salut dengan semangat menulisnya, nice article …

  16. Hai Bunda … salam kenal … Terima kasih untuk tulisan bunda sangat inspiratif dan membangun

  17. mangeman says:

    salam pertemanan :)

  18. Suse Herleni says:

    Assalamualaikum Bunda Lily,

    salam kenal, nama saya Suse Herleni, ibu 2 jagoan yang mulai ABG :)
    Senang sekali baca artikel2 ringan di blog ini. Apakah memungkinkan saya menghubungi Bunda melalui e-mail atau FB karena ada yang ingin saya tanyakan lebih detail mengenai dunia blog dan tulis-menulis. Saya sangat berharap Bunda mau mereply email saya :) Terima kasih sebelumnya…

    • Salam kenal jg suse herleni…
      Senang berkenalan dgb mbak suse ….Silakan saja kirimkan ke email bunda di suhanalily@ymail.com..

      Bunda tunggu yaa…

      • Suse Herleni says:

        Bunda Lily yang baik,

        senantiasa Bunda diberi kesehatan, kemudahan , dan kebahagiaan oleh Allah, SWT, sehingga Bunda selalu dapat berkarya dan memberikan inspirasi bagi banyak orang. Doa saya selalu menyertai Bunda. Ya Allah, berilah Bunda Lily kesehatan, sayangi dan lindungilah Dia, Aamiin YRA.

        peluk cium
        wassalam,
        Suse

  19. Antarez Ery says:

    Salam kenal bunda …

  20. Jarot says:

    assalamualaikum bunda, kunjungan pertama nih,.. salam kenal.

  21. salam kenal, salam sejahtera, saya mampir ke blog anda,
    tampilan blog anda sangat bagus, konten yang anda share juga sangat bagus untuk dibaca, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

  22. Salam hangat bunda,

    Saya mengirimkan permohonan ijin untuk melakukan post di blog bunda tentang website online dimana saya bekerja. Minta ijin untuk meninggalkan jejak di sini http://www.supermetroemall.com atau http://www.supermallmetro.com. Siapa tahu bunda berkenan untuk mengecek situs milik tempat saya bekerja untuk melihat-lihat apabila ada keinginan untuk berbelanja atau sekedar browsing. Terima kasih untuk perhatiannya dan tetap sukses selalu.

    Salam,

    Gusti Ramadhana Wardiansyah

  23. Salam kenal bunda,

    Wah saya jujur kagum sama tulisan-tulisan bunda niy, hebat saya salut. Saya juga suka dengan gaya bahasanya.
    Kalo boleh komentar bunda niy pas sempat berkunjung ke blog saya, monggo..saya tinggalin jejak boleh ya :)
    http://riffajp4inspiration.wordpress.com/

  24. salam kenal saya sangat bangga dan menghormati bakat penulis dan blogging seseorang semoga sukses slalu

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s