Setelah tahun lalu emak Alaika Abdullah terpilih sebagai Srikandi Blogger 2013, maka tahun ini, kembali KEB ( Kumpulan Emak Blogger) yang di komandani oleh emak Mira Sahid menggelar Sikandi Blogger 2014 yang diadakan di auditorium basement Museum Nasional ( atau yang dikenal dengan Museum Gajah, Jakarta).

Beberapa hari sebelumnya, emak Myra Anastasia dan emak Haya Aliya Zaki mengirimkan pesan inbox di Face book, khusus mengundang saya untuk menghadiri acara Penganugerahan Srikandi Blogger  2014 ini.
Saya agak terkejut dan tentu saja senang , akan menghadiri acara yang pastinya luar biasa ini. (Siapa sih saya ini, kok sampai diberikan undangan khusus yaa….???)
Membayangkan akan bertemu dengan emak emak blogger yang smart dan cantik cantik ini saja , sudah membuat saya bahagia.

Bersama Mira Sahid , founder KEB
Courtesy of : NH18 ( Mas eNHa )

Sampai dilokasi saya sudah terlambat ( ketika  masih dijalan sempat  ditelepon oleh emak Alaika dan emak Myra, untuk memastikan kehadiran saya), begitu memasuki auditorium Museum Nasional emak Myra Anastasia yang pertama kali menyambut saya dengan senyum manisnya.
Daaaan…..begitu memasuki ruangan…..
Disanalah saya saksikan betapa suasana hangat kekeluargaan dan senyum bertebaran disana sini dari hati yang tulus dan kebahagiaan diantara para sahabat sahabat blogger.

Asiknya menyaksikan semua acara yang berjalan dengan lancar, ajang Penganugerahan Srikandi Blogger 2014 tentu saja diselingi dengan foto berbagai macam gaya bersama para sahabat sahabat yang hadir, membuncahkan kebahagiaan tak terhingga di hati ini.
Alhamdulillah….Ya Rabb…KAU berikan kesempatan indah begini bagi hambaMU.
So….trust me dear….
Life is really fabolous and worthed to have nice friends around…
It’s miracle and magic…

Perasaan yang mengharu biru dan menderu deru bagaikan tak terlukis dengan kata atau kalimat apapun, ketika nama saya disebutkan untuk menerima anugerah “Lifetime Achievement Blogger ” di acara yang sangat fenomenal ini.
I do really speechless, dear…….
It’s all about happiness inside………
Unbelieveable moment for me……
Air mata yang mengalir saat itulah, yang mampu saya tunjukkan sebagai ungkapan syukur, terimakasih dan rasa bahagia.

Terimakasih banyak sahabat, karena telah memberikan predikat ini bagi saya ( yang mulai jarang sekali update blog dan blog walking ke blog blog sahabat, jadi bertanya tanya, apakah saya masih pantas mendapatkan anugerah ini …??? ).
InsyaAllah…..semua hal membahagiakan ini, telah memicu semangat saya untuk terus menulis, menulis dan menulis untuk sekedar berbagi.

Kepada  Mas eNHa, saya ucapkan terimakasih banyak untuk pinjaman fotonya ….
Kepada emak emak hebat berikut ini, saya ucapkan selamat dan ikut bangga dan bahagia :

Srikandi Favorit: Mak Mugniar Marakarma
Srikandi Persahabatan: Mak Meti Mediya
Srikandi Inspiratif: Arin Murtiyarini
Makmin Favorit: Lusiana Trisnasari

… dan tentu saja, Mak Pungky Prayitno as SRIKANDI BLOGGER 2014……….
It is really nice and happy to know you all, Maks….indeed….

 

 

Salam

About these ads

About bundadontworry

Ibu rumah tangga dengan 2 anak

60 responses »

Comment navigation

  1. prih says:

    Bunda Ly……setiap pembaca tulisan Bunda meraup berkat hikmat dan keteduhan yang Bunda pancarkan.
    Bunda menginspirasi sangaaat banyak jiwa, menguatkan asa yang lesah
    Bunda sangat pas dengan apresiasi ini.
    Terima kasih ya Bunda …..
    Peluk hangat

    Terimakasih banyak, Ry…
    duh, terlalu berlebihan sepertinya pujianmu, untuk si bunda ini, Ry
    akhir2 ini si bunda kumat lagi malas publish dan balas komen serta blog walking nya :(

    dengan doamu Ry…semoga bunda masih bisa terus berbagi melalui tulisan2 seadanya disini … :)

    #peluuukk…

    salam

  2. Titik Asa says:

    Bunda, selamat telah terpilih menjadi Srikandi Inspiratif. Pertahankan terus ya Bunda…
    Btw, saya suka dgn KEB ini. Kegiatannya yg luar biasa seperti dalam membantu korban bencana banjir di Bekasi tempo hari.
    Sayang saya seorang pria. Kalau saya wanita, saya sudah pasti menjadi member KEB ini…

    Salam,

    terimakasih banyak , Kang :)
    iya Kang, bangga dan bahagia rasanya bisa jadi bagian dari KEB ini …

    salam

  3. dey says:

    Komen saya hilang ya Bun .. gpp lah, pokoknya mah selamat, selalu menginspirasi.
    Nanti kalau ketemu lagi bakal saya bawain Tahu Parongpong & Teh Upet .. hihihihi

    Senang akhirnya bisa bertemu, bercanda & foto bareng :)

    gak hilaang kok, Dey :)

    terimakasih banyak Dey….
    bunda juga mah bangga dan bahagiaaaa…banggets ..
    akhirnya bisa ketemu, foto dan ngobrol dengan Dey…

    ooooh….tahu dan teh upet kuuu….. #ngarepdotcom… :P

    #peluuuk………

    salam

  4. Pakde Cholik says:

    Saya senang bisa bertemu dengan Mbak Lily lagi
    Selamat atas terpilihnya Mbak Lily sebagai Srikandi Lifetime Achievement
    tetap sehat dan semangat ya Mbak
    Salam sayang selalu dari Surabaya


    terimakasih banyak Dheee….
    Aku juga bahagia bisa ketemu lagi :)
    terima kasih juga untuk segala doa, support dan atensi nya selama ini …

    InsyaAllah….semoga aku bisa tetap menjaga semangat ini :)
    salam hangat untuk keluarga di Galaxi……….

    #peluuuk……….

    salam

  5. anna says:

    Selamat Bunda.. You deserve it. Pantes banget untuk dapat penghargaan ini. Tulisan bunda yg selalu menginspirasi, ringan tapi bermakna..

    Selamat ya bunda Lily 😍

    Terimakasih banyak, Anna

    tulisan Anna juga bagus2 dan banyak memberikan wawasan baru untuk bunda … :)

    #peluuk….

    salam

  6. Goiq says:

    Selamat yah Bunda :)

    terimakasih banyak, Arie :)

    salam

  7. Selamat ya, bunda. Salut sama bunda yang tetep konsisten ngeblog. Semoga saya juga bisa terus produktif seperti bunda. Semoga terus menginspirasi ya, bun.

    Terimakasih banyak mak Efi.. :)
    waaah…..si bunda ini gak konsisten kok …malah sering banget hiatus …
    ( jadi maluu… hehehehe)

    salam

  8. pungky says:

    Bunda..
    Selamat ya.. terimakasih sudah menjadi inspirasi luar biasa.. terimkaasih bunda.. peluk cium dari Purwokerto :)

    Selamat juga ya Pungky sayang ……….
    dirimu memang luar biasa dan semoga menjadi inspirasi juga bagi kami semua , emak emak blogger ini :)
    bahagia dan bangga bisa mengenalmu ….
    #peluk cium juga dari Tangerang …. :)

    salam

  9. Bunda, selamat yaaaa… sayang aku gak bisa ngobrol dan kenalan sama Bunda Lily, sok rempong sendiri ngider kesana kemari hehehe… Tetapi lumayan lah bisa deketin Bunda dengan membawa selempang itu ke panggung :) peluk cium selalu untuk Bunda.

    terimakasih banyak ,mak Uniek…
    iya…sayang banget , si bunda jadi kehilangan kesempatan emas utk foto2 dan ngobrol denganmu, mak… :(
    tulisan2 mak Uniek bunda sukaaa…. :)

    salam

  10. Selamat kepada Bunda atas anugerah ini. Saya pribadi suka dengan tulisan-tulisan Bunda di blog ini yg ringkas namun inspiratif.
    Selamat juga kepada Srikandi-srikandi lainnya.
    Anda semua memang…luarrr biasa.
    Salut.

    terimakasih banyak, Ujang :)

    Ujang juga luar biasa tulisan2nya bunda suka semua …
    ( seribu jempol deh )

    salam

  11. nh18 says:

    Bunda …
    Sekali lagi … Selamat ya …
    Ketika Bunda Ly naik ke pentas … saya begitu terharu …
    Bunda menginspirasi banyak orang …

    Salam saya Bunda Ly
    Fight Bundaa !!!

    (10/3 : 11)

    whuaaaa….jadi pengen anyis anyis lagi nih, Mas eNHa…. :P
    terimakasih buat segalanya, untuk doa , support dan atensinya selama ini utk bunda …. :)
    salam hangat untuk keluarga, semoga selalu sehat dan sukses ….

    tulisan2 Mas eNHa banyak yg menginspirasi bunda juga lho….

    I will do my best to survive , Mas….as long as I could…….promise !! :)

    Salam

  12. ysalma says:

    sangat pantas dan layak Bund,
    saya kembali lagi ngeblog awal tahun 2014 ini, setelah hiatus hampir 1,5 th, karena termotivasi semangat bunda.
    selamat ya Bunda Ly.

    Alhamdulillah….terimakasih banyak Mak …
    Mak juga menjadi inspirasi buat bunda , juga tempat bunda belajar banyak dr tulisan2nya Emak…. :)

    #peluuukkk…..

    salam

  13. Teeta says:

    TOP abizzz Bune….selamat ya Bune….Alhamdulillah…

    Teeetaaaaa…….. :)
    Alhamdulillah…..

    salam

  14. alaika says:

    Bunda sayang, kami tentu tak salah memilih, dirimu memang layak mendapatkan anugerah ini, banyak inspirasi dan semangat yang kami dapatkan setiap membaca goresan2 pena [aih, emang bunda nulis pake pena? hihi, pake ketak ketik dunk ah!] Bunda. Keep writing, posting, sharing and caring ya, Bunda sayang! Congratulation ya Bund!

    buru buru peluuuuuk Al….. :)
    terimakasih banyak ya Al sayang…
    dirimu adalah inspirasi buat bunda …. yg gak pernah habis
    you are really superb mom , dear….
    I will dear…as long as I could do it…. :)

    luv u n miss u as always……….

    #pelukrindu……

    salam

  15. Ani Rose says:

    salam silaturahim, Bunda
    selamat atas penghargaannya, bun, meski baru mengenalmu saya yakin ada banyak hal yang bisa diteladani dari bunda, dan saya akan terus belajar, itu karena bunda.
    Trmkasih

    terimakasih banyak, Ani….
    duh, si bunda ini juga masih terus dan terus belajar…
    termasuk belajar dr dirimu juga , Ani :)

    salam

  16. Ade Anita says:

    Bunda salam kenal ya… dan selamat bunda… Bunda memberi saya inspirasi

    Alhamdulillaah, terimakasih banyak Nita :)

    bahagia bisa berkenalan dengan dirimu :)
    terimakasih untuk kunjungannya disini ………….

    salam

  17. Bunda memang pantas meraih life time achievement blogger, we love you Bunda. Sebagai blogger Bunda memang meninspirasi kita semua, selamat yaaa Bunda, peluk-peluk Bunda. Bagi pemenang srikandi blogger 2014 Selamat yaaa…..salim satu-satu kenalan…hehehehe


    si bunda ini jadi tersipu2 , Ina…
    ( jadi pengen mewek lagi deh akh…..hehehe) :)
    terimakasih banyak …
    luv u too , Ina……..

    Salam

  18. Jiah says:

    Woooo~

    Selamat buat Emaks semuaaa


    Alhamdulillaaah…….terimaksih, Jiah :)

    salam

  19. Myrna.240972 says:

    I love you Bundaaaaa .. ! Bunda layak dpt award ini ….. Proud of you .. Mmmmuuaacchhh !

    luv u too dear Yayang…….as always… :)
    thanks a lot dear for everything you’ve done for me….

    #peluuuuk kangen…..
    Salam

  20. E. Novia says:

    Selamat ya, Bunda

    terimakasih banyak, Novi :)

    salam

  21. ais ariani says:

    aku tiap liat nama bunda di twitter, di fesbuk, di blog selalu inget moment di mana aku curhat via YM pas jaman kuliah. ssosok bunda favorit deh :)

    selamat yah Bunda untuk pencapaiannya. tetap berkarya selalu :)

    Aiiih……Aiiiissss…..kemana aja sayang?
    apa kabar?
    semoga selalu sehat dan sukses yaaa….
    kangen ya pada masa2 dulu kita sering ngobrol….
    haaah…gak kerasa….time flies…. :)

    terimakasih banyak ya Ais…. :)
    #peluuuuuuk rindu…..

    Salam

  22. Nchie Hanie says:

    Bunda memang layaak dapet gelar ituuh
    Selamaat ya Buun..

    tetep semangaad..tetep berkarya..
    *peluuk Bunda

    Alhamdulillaaah…. terimakasih ya Nchie sayang yang tjantik :)
    miss u n luv u Mo ….

    #peluuukkk….

    Salam

  23. Mugniar says:

    Selamat Bunda . Bunda pantas mendapatkannya karena Bunda inspiratif :)
    Moga makin semangat ngeblog ya Bunda :)


    terimakasih banyak, Niar
    sayang banget ya Niar gak bisa dateng …
    Selamat juga untuk Niar……
    ( bunda vote Niar lho kemarin itu) :)

    Aamiin………..

    salam

  24. senangnya ya Bunda bisa bertemu dengan emak2 kece nan ciamik kemarin, semoga silaturahimnya terus tersambung sampai nanti yaa…

    salam kenal Bunda :)

    iya….Alhamdulillaah….bahagiaaaaa banget ketemu emak2 bloger keren :)

    Aamiin….

    salam

  25. Haya says:

    Wah…. pasti seru acaranya ya Bunda. Selamat buat emak-emak yang menang. Selamat juga buat KEB… semoga sukses dan bahagia buat admin dan anggotanya.

    terimakasih banyak untuk Mak Haya yang tjantik :)
    Alhamdulillah acara ini sangat berkesan ….
    bener2 unforgettable moment in my life, mak :)

    Semoga KEB tetap terus eksis dan berjaya…. aamiin

    salam

Comment navigation

Terimakasih banyak sahabat tersayang, untuk apresiasinya melalui komentar dibawah ini .........

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s